加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS
您當前的位置:首頁 > 地方網站運營

解決地方網站UCH選吧和論壇的沖突

時間:2009-10-27 09:22:54  來源:  作者:

    地方門戶主要內容、人氣來自論壇,所以我們一定想方設法讓用戶參與論壇討論。UCH的強大就不多描述了,但UCH的選吧多少都會分散論壇的人氣,還導致用戶兩邊跑。我們如何利用UCH又解決這些棘手問題。

 

把論壇和UCH選吧沖突的版塊去掉,雖然UCH有很好的聚合力。可是選吧功能薄弱,用戶又得論壇、選吧兩邊跑,本來只管理論壇,現在又管理UCH的選吧,人手又要增加!

 

那么關閉UCH選吧,集中用戶到論壇,可是少了UCH強大的聚合功能。

 

直到用了5D6D的WOWO,他只是把性質相同的東西聚合在一個圈,沒了選吧,避免和論壇沖突,又有UCH很強大的聚合力,解決了用戶兩邊跑,我們不必在多管理UCH選吧,簡直太完美了~

來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
O2O觀察:愛鮮蜂如何做到一小時配送
O2O觀察:愛鮮蜂如何做
相關文章
欄目更新
欄目熱門
彩客网北单